Aqua Select

Компания «Aqua Select» была основана в 1987 году Кристофером Гетцом и Питером Пардекупером, которые управляют ей и по сей день. Основным направлением компании было выбрано производство оборудования для очистки воды в первую очередь от хлора, кальция и тяжелых металлов. Инженерами компании была разработана новая система фильтрации. Ее уникальность заключается в том, что особая формула предотвращает высыхание картриджа, которое зачастую грозит фильтру размножением в нем микробов. Эта запатентованная защитная формула лежит в основе всех водоочистительных фильтров «Aqua Select Plus®». Линия фильтров типа кувшин содержит как старые классические модели «Aqua Select Plus® Glas», так и усовершенствованные в плане дизайна модели с цифровыми датчиками.

 

Отличительной чертой картриджей «Aqua Select Plus®» является их универсальность. Они подходят не только к водоочистительным фильтрам собственной линии компании, но и ко многим фильтрационным системам большинства других производителей.

 

На сегодняшний день филиалы компании расположены в ряде стран Европы и Северной Америки. Продукция  «Aqua Select Plus®» успешно реализуется более чем в 35 странах по всему миру – от Аргентины до Папуа Новой Гвинеи.

 

Основным направлением производства компании являются фильтры и картриджи для них. Конструкция многих из них изначально предполагает прямое подсоединение к кухонному или душевому крану.

 

Специализация компании: бытовые фильтры, фильтры типа кувшин.

 

Основные направления очистки: хлор, кальций, тяжелые металлы.

 

Представительства: Германия, Нидерланды, Англия, Канада.

Сайт производителя: http://www.aquaselect.de/

 

 

 

Вопрос/ответ

Выкопали колодец, но из-за плывуна вода мутная. Что делать?Здравствуйте! В марте у нас выкопали колодец. Сначала прошли слой глины,затем был плавун. После...15.05.2014

Голосование

Можно ли пить воду из скважины без очистки?

Да - 36.4%
Нет - 39.3%
Да, хотя бы после кипячения - 24.3%

Метки раздела

Мы, подобно воде, течем по жизни с горы примерно в одном направлении до тех пор, пока не столкнемся с чем то, кардинально меняющим наше направление.

Артур Голден. Мемуары гейши